jueves, 17 de octubre de 2013

La Pizza de Buenos Aires

No importa donde nació, lo que importa es que la hicimos nuestra. La pizza es como Gardel. Incluso puede decirse que las primeras pizzas llegaron a Buenos Aires en los mismos barcos que trajeron a Carlitos, barcos llenos de costumbres y picardías que en torno al puerto se mezclarían, dejándonos miles de historias eternas que todavía hoy dan vueltas por la ciudad.
Caminando por Corrientes me encontré con un montón de restaurantes y pizzerías, pero no me imaginé que en nuestro inconsciente colectivo, nombres como Las Cuartetas, Banchero, Güerrin, Los Inmortales y muchos otros podían ser capaces de alegrarnos un almuerzo del laburo, o una nochecita con familia o amigos...esa magia de la pizzería porteña es la que quería conocer, y me propuse probar sus delicias, compararlas, y elegir cual le pone más queso, cual lo gratina mejor, cual es la que más te llena, cual tiene la mejor salsa...En conclusión, quiero averiguar cual es la mejor Pizzería de Buenos Aires.

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