viernes, 18 de octubre de 2013

Banchero


Si de tradición genovesa hablamos, hablamos de Banchero. El barrio de La Boca tiene un emblema culinario, y es justamente esta pizzería, que no solo se dio el lujo de innovar en la zona, sino también de dar lugar a una creación de la casa: la fugazza con queso.


Hablar del queso de Banchero es remitirse automáticamente a una muzzarella bien homogénea, abundante y rebalsante, aunque un poquito más aceitosa que las del resto. Pero el gusto es sencillamente irresistible. Porciones anchas, bien servidas y en un ambiente bien tano. Pizzería más italiana que tanguera, pero bien nuestra...
La atención es muy buena, y para los laburantes de microcentro, la sucursal de Corrientes y Talcahuano (justo en la esquina) es la excusa perfecta para darse una alegría al mediodía.


Dos porciones de muzzarella (que te llenan) y una gaseosa cuestan aproximadamente $30. Mesas o barra a disposición del comensal.
Muy recomendable, le pongo un 8.50 a una pizza excelente.

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